Hoy es el día de uno de los mejores tragos del mundo: El Pisco Sour. Aquí una breve reseña, simple y fugaz:
"Con la finalidad de celebrar el origen peruano de nuestro licor de bandera, el pisco, y promover su consumo, producción y exportación, el primer sábado de febrero de cada año ha sido fijado para celebrar oficialmente el Día del Pisco Sour". (Tomado de RPP.com)
Me acabo de tomar uno en una feria "pisquense" (bien peruano, por cierto) en la ¿Alameda Chabuca? y cinco vasos más con la familia. Si no eres peruano, te doy la receta. Recuerda: El Pisco es peruano. Brindemos que el día no termina. =D
"Con la finalidad de celebrar el origen peruano de nuestro licor de bandera, el pisco, y promover su consumo, producción y exportación, el primer sábado de febrero de cada año ha sido fijado para celebrar oficialmente el Día del Pisco Sour". (Tomado de RPP.com)
Me acabo de tomar uno en una feria "pisquense" (bien peruano, por cierto) en la ¿Alameda Chabuca? y cinco vasos más con la familia. Si no eres peruano, te doy la receta. Recuerda: El Pisco es peruano. Brindemos que el día no termina. =D
1 comentario:
Qué rico!!!!!!
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